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Doña “Ade”. El pueblo de San Pedro Tidaá, Nochixtlán, Oaxaca

En una serie de cápsulas, doña Adelina Cruz Quiróz (mujer indígena pionera de la cocina tradicional en el Mercado 20 de noviembre en la ciudad de Oaxaca) nos cuenta su historia de vida y el vínculo que tiene con la rica tradición gastronómica de los pueblos indígenas de la región.

En una serie de cápsulas, doña Adelina Cruz Quiróz (mujer indígena pionera de la cocina tradicional en el Mercado 20 de noviembre en la ciudad de Oaxaca) nos cuenta su historia de vida y el vínculo que tiene con la rica tradición gastronómica de los pueblos indígenas de la región. Una producción del Departamento de Medios Digitales del Instituto Nacional de los Pueblos Indígenas (INPI). Dirección y edición: Vidany Ojeda, Fotografía y audio: Daniel Rojas: Narración en Ñuu savi: Rigoberto Rodríguez Avendaño. México, 2019. Año Internacional de las Lenguas Indígenas.

Instituto Nacional de los Pueblos Indígenas (INPI). México.

https://www.gob.mx/inpi

 

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