Libros Náhuatl

El sabor de Chilapa – Cocina tradicional de la Montaña de Guerrero (Español – Náhuatl).

El estado de Guerrero es un lugar conocido por su sorprendente gastronomía y sus artesanías. En este texto se presentan recetas típicas y muy comunes de la región de Chilapa, pero también se muestran guisos que, con el paso de los años, se han olvidado; por eso la necesidad de darlos a conocer.

Gabriela Karolina Salazar Barrera. Ilustración: Rodrigo Alfonso Torres Peña. INPI, México, Guerrero, 2019. (Versión Español – Náhuatl).

El estado de Guerrero es un lugar conocido por su sorprendente gastronomía y sus artesanías. En este texto se presentan recetas típicas y muy comunes de la región de Chilapa, pero también se muestran guisos que, con el paso de los años, se han olvidado; por eso la necesidad de darlos a conocer.

Instituto Nacional de los Pueblos Indígenas (INPI). México. https://www.gob.mx/inpi

También te puede interesar

Leer más