Libros Náhuatl

Los quelites. Recetario de cocina tradicional mexicana (Español – Náhuatl de Morelos).

En esta publicación se hace presente la comida prehispánica a través de “los quelites”. Algunos de los diferentes tipos de este vegetal, se pueden encontrar fácilmente en los mercados y tianguis de nuestro país, de igual manera se recalca la forma tan rica de prepararlos en la cocina tradicional.   

Gerardo Coloxtitla Nava. Ilustración: Jorge Isaac Salazar López, Frida Pérez Hernández y Claudia León Ramírez. INPI, México, Morelos, 2019. (Versión Español – Náhuatl de Morelos).

En esta publicación se hace presente la comida prehispánica a través de “los quelites”. Algunos de los diferentes tipos de este vegetal, se pueden encontrar fácilmente en los mercados y tianguis de nuestro país, de igual manera se recalca la forma tan rica de prepararlos en la cocina tradicional.

Instituto Nacional de los Pueblos Indígenas (INPI). México. https://www.gob.mx/inpi

También te puede interesar

Leer más